? 安康市富硒知识产权密集型产业系列项目通过验收 365bet娱乐线上_365bet靠谱吗_365bet中文

您当前所在位置:首页 > 行业动态 > 企业服务
0

安康市富硒知识产权密集型产业系列项目通过验收

  • 发稿时间:2017-01-16 04:09:01
  • 浏览次数:758

? ? 1月4日,由中国杨凌农业知识产权信息中心承担的安康市富硒食品知识产权密集型产业培育发展计划系列项目在安康市顺利通过验收。

验收会上,课题组围绕“建设富硒食品产业知识产权数据库”、“开展安康富硒茶创新行动计划(2016-2020)知识产权综合信息分析及评议”和 “富硒茶、富硒绞股蓝、富硒生猪及富硒魔芋产业专利预警分析工作”共六个项目进行了成果汇报,就项目研究背景和思路、数据检索处理与分析过程、专利布局和竞争态势等内容进行分析,并紧密结合安康市的产业特点,提出了专利与产业深度融合的方案和有效应对专利风险的措施等相关建议。

? ?项目评审专家认真听取了汇报并逐一进行点评,认为参与验收项目需求分析明确、数据处理准确、结论建议切合实际需求,一致同意六个项目全部通过验收。

? ?省知识产权局副局长张连业在评审会结束后,对课题组的工作给予了充分肯定,并要求课题组持续跟踪研究相关项目,进一步强化课题研究成果的实际应用,与安康市有关部门一起,有效探索密集型产业培育的工作方法和途径,增强相关企业发展的科学性、指导性和可操作性,为安康市创新驱动发展和产业提质增效升级提供支撑。

? ?安康市发改委、质监局、农业局、林业局、食药局、工商局及富硒研发中心等相关部门负责人全程参加了评审会并就产业发展有关问题进行了咨询。

?

快速咨询通道

快速咨询通道