? 中兴产业园知识产权集训营在西安成功举办 365bet娱乐线上_365bet靠谱吗_365bet中文

您当前所在位置:首页 > 行业动态 > 教育培训
0

中兴产业园知识产权集训营在西安成功举办

  • 发稿时间:2016-12-01 10:05:17
  • 浏览次数:782
 为贯彻落实国务院《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,实施中小企业知识产权战略推进工程,提高中小企业知识产权创造、运用、保护和管理的水平,加快培育拥有自主知识产权、知名品牌和较强竞争力的中小企业,由中国杨凌农业知识产权信息中心举办的中兴产业园知识产权集训营于11月24日在西安市成功举办。 本次培训从典型案例入手,就知识产权基础知识、审批流程和条件、如何查询专利技术资料等方面进行了讲解,并介绍了国家、省(市)鼓励专利创造的相关资助和奖励政策,具有较强的针对性和指导性。参训人员表示,本次培训对提升企业知识产权工作水平起到了积极的推动作用。   西安兴国电子科技有限公司、陕西必康制药集团控股有限公司及陕西蔚蓝节能环境科技集团有限责任公司等近30家中小型企业的技术研发人员、管理人员及知识产权相关人员共计60余人参加了培训。
?

快速咨询通道

快速咨询通道