? 我省举办企业知识产权管理规范培训班 365bet娱乐线上_365bet靠谱吗_365bet中文

您当前所在位置:首页 > 行业动态 > 教育培训
0

我省举办企业知识产权管理规范培训班

  • 发稿时间:2016-12-01 10:04:04
  • 浏览次数:792
为深入推进企业知识产权贯标工作,强化企业素质,促进我省企业提高知识产权管理水平,提升企业核心竞争力, 11月28日,由省知识产权局与中华全国专利人代理协会共同举办的“企业知识产权管理规范培训班”在高新区进行。来自省内企业和贯标服务机构的工作人员共120余人参加了培训。  此次培训班邀请了国内着名专家进行授课。培训内容主要包括《企业知识产权管理规范》解读、贯标流程、文件编写、审核实施、管理评审与体系改进、认证准备与认证流程等,讲解中引用了大量经典案例,理论联系实际来进行解读,讲解内容深入浅出,详略得当,帮助广大企业提高了对企业知识产权贯标重要性的认识以及开展贯标工作的能力。学员还与授课专家就贯标问题进行了面对面的交流与探讨。通过集中培训,使企业获得了共同提高的机会,受到企业广泛好评。   此次培训班由省知识产权局、中华全国专利代理人协会主办,中国杨凌农业知识产权信息中心、中规(北京)认证有限公司承办,陕西华林知识产权管理有限公司协办。   截止目前,全省开展贯标企业300多家,近百家企业通过了认证或验收。全省开展贯标服务的各类服务机构30多家,培养认证审核和验收人员50余名,企业知识产权贯标管理人员500余名。通过开展贯标工作,企业知识产权管理意识和水平普遍提高,知识产权保护和运用能力大幅增强。
?

快速咨询通道

快速咨询通道